Landesverband Hannoverscher Imker e.v. Honigprämierung 2021

Der Landesverband Hannoverscher Imker e.V. wird in diesem Jahr mit Unterstützung des
LAVES - Institut für Bienenkunde Celle eine Honigprämierung durchführen, zu der Mitglieder des Landesverbandes Honigproben einsenden können. Interessenten werden gebeten, sich bis zum 31. Juli 2021 bei der

Geschäftsstelle des Landesverbandes Hannoverscher Imker e.V.
Johannssenstraße 10,
30159 Hannover,
Telefon 0511/324339,
Fax 0511/3681031
Email: info@imkerlvhannover.de

mit vollständiger Anschrift und Nennung der Bankverbindung schriftlich anzumelden.

Die Teilnehmer werden registriert und erhalten drei Gewährverschlüsse. Es werden drei Ho-nigproben aus einer Abfüllcharge benötigt. Wichtig hierbei die Angabe des Haltbarkeitsdatums in Tag, Monat und Jahr. Die Honigproben sind im Imkerhonigglas mit den zugesandten Ge-währverschlüssen ohne Namensangabe auf den Gläsern bzw. Gewährverschlüssen einzu-senden. Eine Sortenbezeichnung ist zulässig, aber nicht notwendig.

Anlieferung des Honigs bis spätestens 31. August 2021.

Lieferanschrift:
Udo Kellner, Am Gartenfeld 6, 29351 Eldingen, Telefon 05148/819

Bankverbindung:
Landesverband Hannoverscher Imker e.V.
Hannoversche Volksbank eG

BIC:
VOHADE2HXXX

IBAN:
DE98 2519 0001 0603 6104 00

 

Mit der Anlieferung ist der Kostenbeitrag in Höhe von 40,-- € auf das Konto des Landesver-bandes zu überweisen. Wir bitten, die Überweisung so rechtzeitig vorzunehmen, dass die Bu-chung am 31. August 2021 auf dem Konto erfolgt ist. Verspätet eingehende Proben bzw. Proben, für die der Kostenbeitrag nicht entrichtet worden ist, nehmen nicht an der Bewertung teil.

 

 

Im Rahmen der Honigprämierung kann auch eine Vollanalyse durchgeführt werden. Die Kos-ten für die Teilnahme an der Honigprämierung und für die Vollanalyse liegen dann bei zu-sammen 95,-- €. Falls Sie dieses Angebot wahrnehmen möchten, müssen Sie bei der Anmel-dung zur Honigprämierung und bei der Einsendung der Honigproben darauf hinweisen.

 

Jürgen Frühling, Vorsitzender,

Udo Kellner, Obmann für Markt- und Honigfragen

Zurück